К Тебе...

Александр Флинде
В большо, большой, большой тоске,
Я жаждаю ответа…
И как-то мне не по себе,
Ответа просто нету…

Ответа на немой вопрос:
Зачем всё это было?…
Зачем, кому и что я нёс,
Растрачивая силы?…

Зачем на этом свете жил?
Зачем старался помнить?
Зачем любил? Зачем тужил?
Зачем мне мир огромный?

Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?…
Ответов просто нету…
И в одиночестве своём,
Зачем брожу по свету?…

Рыдаю в гулкой тишине
Раскрытых откровений…
К Тебе! К Тебе! К Тебе! К Тебе!
От слёз и от сомнений…