С Днём Рождения, Гена!

Антонина Белоусова
От всей души и тела бренного,
Тебя, живущего в тиши,
Спешу поздравить с Днём Рождения!
Здоров будь, радуйся, дыши
Приятным духом рядом с лесом.
За Вас и я всегда молюсь.
Собрали урожай чудесный,
Есть борщ наваристый,  не  пресный.
Пускай война пройдёт и грусть.
Здоровья мощного прибудет
(Поставь заблоки от клещей)
Болячек тоже пусть не будет,
Достал ты ими нас ваще!
Драконий год твой будет скоро,
Сил набирайся, берегись.
Свою Елену сажай в короб
И нежно по лесу носи.
Пора грибная наступила,
Опят немеряно кругом
Пускай на всё хватает силы
И будь здоровым молодцом!