Нынче девок парни - различают по рисунку?

Евгений Гущин 2
                *****
                Как парней открыть форсунку?
                Намекнуть, мол я твоя?
            Просто нынче девок парни - различают по рисунку?
            Узнаёшь! - Что здесь набито! - Убедился! - Это я!
               
               Сменилось поколение и мысль его ясна!
          Днём привожу в волнение! - А ночь у нас для сна!

                *****