Точнее выстрела

Елена Сигалёва
А мы листаем письма осени в надежде встретиться.
Ночь аметистовая с проседью, и всё не верится,
Что мы две вспышки неба яркие, как буквы имени.
Я всю судьбу с её подарками на это выменял.

Октябрь линяет под ступнёй , цветами множится
И загребает нас с тобой  себе под кожицу.
Измерит вдоль и поперек шагами быстрыми.
А встреча происходит в срок. Точнее выстрела.

1.10.2023