А завтра может и не быть

Галина Пашовкина
А, завтра, может и не быть,
Так, не грустить же, о потере,
Запрятать, а потом забыть,
Искать, прессуя дни в недели.

Во вторник встречусь, созвонюсь,
А, глядь, четверг глядит в укор,
Я постараюсь, я вернусь,
Год пролетел лавиной с гор.

До скорой! А, она, когда,
Тобой обещанная, встреча,
Ты, видно думал быть - всегда,
Ну, да, бывает, время лечит.

Сегодня! Здесь! И, в этот час!
На том же, мной любимом, месте.
Ты знаешь, именно сейчас
Необходимо быть нам вместе.