Осень, дорога

Анастасия Котукова
Красивейший закат, осенняя дорога, машины мчат по мкад, октябрь у порога. Так классно наблюдать, куда все они едут?! Мелькают огоньки, деревья, километры… Кого-то дома ждут, а кто-то в неизвестность, кому-то родной край, кому- чужая местность. Под музыку свою, смотрю в окно и знаю, что сбудутся мечты, ведь я их догоняю! Становится темно, луна, как желтый шарик, бежит со мной вперед, к себе так привлекает…