Райский остров

Сергей Луковников 2
 Ну где бы мне найти тот райский остров
 Где людям бы жилось легко и просто
 Где процветала  лишь любовь и нет несчастья
 И в каждом доме доброта и море счастья.

 Где улыбаясь все друг друга уважали
 Ценили дружбу, бескорыстно помогали
 Где в каждом доме много позитива
 И места нет для зла и негатива.

 Там нет ключей и двери всем открыты
 А остров сам весь зеленью покрытый
 И днём и ночью щебетанье птиц
 И нет на острове запрета и границ.

 Здесь все за всех и все за одного
 Нет лживой власти, лживого кино
 Нет средь людей  того, кто в спину кинет нож
 Нет "ЗЛА" и нету слова "ЛОЖЬ"

 ВойнЫ там нет, борьбы за власть
 И всем живётся только в сласть
 Но жаль, что это лишь мечты
 И райский остров не найти...

  (1.10.23.)