Навстречу выборам

Аомори
Наш престарелый супермачо
Готов идти на новый срок
ЦИК подмухлюет, это значит,
Нам вновь терпеть поможет Бог,
Ведь он терпел,
И нам велел,
Но даже он с небес заплачет:
ЕСТЬ ЛИ ТЕРПЕНИЮ ПРЕДЕЛ?!

Фото из сети: момент вброса в Люберецком городском округе Подмосковья, участок № 1480