Что нам Илоны Маски!

Сергей Моргулец
Что нам теперь Илоны Маски
И что нам, Запад, твой IQ?! -
Госснаб с Госпланом - наше счастье
И продразвёрстки дежавю!

Вот-вот о пятилеток чуде
Взорвётся радостно экран,
Фейсбук накроется с Ютьюбом,
Как в КНР. Давно пора! -

Назад, в родимое болото!
Забив на неба синеву...
Чем грандиознее "полёты",
Тем лучше - чтоб не наяву.

***