Сентябрь невероятный в этот год

Людмила Эйза
Сентябрь невероятный в этот год –
Продлилось бабье лето месяц целый.
И мы у солнца словно под прицелом
И жёлтый лист отправился в полёт.

Уже пора, его окончен срок,
Ведь с осенью приходит увяданье.
Спасибо, осень, что пока ты с нами,
Ещё не время подводить итог.

И буйство красок, журавлиный клин,
И неба синева сегодня в моде.
Пусть жизни путь уже немалый пройден –
Услада для души осенний сплин.