Осень

Зажигалкина Юлия
Я не знаю,
Будет ли завтра.
В окне осень
Роняет листочки.

Я не знаю,
Увижу ли Солнце
Через год.
Напишу ли я
Новые строчки...

Но я знаю,
Что люблю тебя сильно,
Больше даже,
Чем грозу и деревья.

До сих пор
Ношу твои крылья,
Те , что дал ты
Мне в тот час затменья