Лишь дёрнуть надо

Казак Елена Александровна
Ты предал нас за эту стрёмную похлёбку,
За это варево кармических "идей",
За эту рюмку у китайцев пойла водки,
За "право делать то, что никогда не смел".
Тенёты лжи твои опутали подошвы -
Лишь дёрнуть надо - на коленях и сосёшь.
В медийном поле все холопы тупо пошлы -
Но "патриоты!! патриоты!!" ... потри что ...
Еврейской шапки круг очерченный на темя,
И сделав вид, что подмахнул всем нашим-вашим,
Изображая "на коне, ногою в стремя!!",
И "все греховны, и я сам", как "оправдания" -
Ты предал нас. Оставив главные палаты -
Привык ты лазить по подвалам, аки "крот".
В любой из партий - ты обманными ходами
СЕБЯ обманывал, в глаза не глядя - а лишь в рот
Заглядывал врагам, стараясь очень
Вот угадать, какой кусок хотят они
На этот раз, уже хрензнат какой по счету,
Оттяпать в опу их гаваха от страны.

Кулье О арстед меэх

"недолго (ведь) жить осталось"
Когда нажрешься-то уже??

//3.9.(2023) 11-29