Ты помнишь, как стремился в никуда?

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Ты помнишь, как стремился в никуда?
Какая жажда саморазрушенья
Тобой владела!.. Вышел из сраженья,
Сильней, чем прежде, выдержав удар.

Так нас ведут, испытывая как
Оружие на поле полигона...
На полосе препятствий редко бонус,
Зато преодоленье — добрый знак.
01.10.23