Любовью бредить обречен тобою- зря

Игорь Понкратенков 2
 Любовью  бредить обречен тобою-зря,
 Угрюмостью захвачен- неутешно...
 Зачем с триумфов , что сознаньем ощущаешь,
 Настоянные беды- шлешь лишь мне...
 Они уже давно,тебе открыли правду,
 И,не имеют теплых дел со мной...
 К чему  ,в глумление былым- меня влечешь ты,
 Отмычки к сердцу - загодя схавав ...
 Я,не хочу быть  -словно глупый мячик ,
 Игрушкой в развлечениях - других...