Таких прекрасных слов

Наталья Федулкина
Таких прекрасных слов... Но как бы всё успеть...
На пол пути не сделать в пропасть шаг...
Всю жизнь свою до капельки пропеть...
И сладкий поцелуй любимого оставить на губах...

Как не забыть... И снова каждый миг любить...
Не впопыхах, а полностью отдавшись чудесам...
Пусть иногда и ругаться, но чуть - чуть... Чудить...
Друг другу верить.. А не чуждым из толпы словам...

Успеть надеяться... И в прикасании сладком замирать,
И каждое мгновение свой выдох ощущать в другом..
Заканчивать плохое всё, хорошим только начинать...
Отсеяв плевел тьму, оставить окончательно "Вдвоём"