Любовь и страх

Андерсон Ирина
Любовь и Страх
Две половинки одного пути.
И сам ты выбираешь по которому идти.

Когда увидишь Страх,
Расслабься, обними.
И в неизвестность с интересом загляни.

Любовь раскроется,
Когда впитаешь Свет и Тень.
Когда ты Ночь полюбишь, также как и День.

Любовь и Страх
Две половинки одного пути.
И только сильный Духом сможет в глубину пройти.
30.09.23