Ты даже не из этого мира...

Слава Вольферц
Ты даже не из этого мира...
Нежный, добрый и очень красивый
Мудрость веков бережно хранишь
Духовно растёшь
И почти не спишь

Мощное тело, сильные крылья -
Всю красоту здешней природы затмили
Тобой очарована
Но не околдована

Уважаешь свободный выбор
Как у крёстной феи -
У тебя для меня сто желаний
На подбор:

Богатство, слава и почёт
Вселенская мудрость,
Полная защита
Чёт или нечет?
Что возьмёшь?

А можно добрую дружбу и уважение?
Без капли и тени сомнения?
Можно искренность и любовь?
Без взаимных укоров и подлых оков?

Говоришь, что это не в твоей власти
Что видел лишь зависть и сладострастие...

Тогда давай попробуем вместе
Без лжи и лицемерия
Учиться верности и чести
Доверию и поддержке
Без суеты и спешки...

Возможно, что мы вдвоём
Ответы на многие тайны найдём)

01.10.2023

Картинка инет