На хрустальной туфельке

Аркадий Белист
На хрустальной туфельке,
На прозрачном кресле
Роза стеблем с лепестками
Улеглась в сиесте.
Отражалась в зеркалах
Спящая красавица.
Принца ждала целый час
С ним на бал отправиться.
**
К публикации
Галины Колесниковой
Цветы и только цветы