Миру быть на Земле

Анатолий Бирюков 3
Обращаюся к вам ,
        люди этой войны, неужели вам,
        мало воды ,
                неба,
                солнца ,
                иль воздуха ,
неужели ,
     не хочется вам ,
простой тишины ,
        где не слышатся
грохоты выстрелов?

Сколько надо вам,
               слез,
сколько жизней забрать,    
     чтобы вы ,
     насытилися досыта
 и исчезли ,
         навеки ,
с моей вы страны ,
чтобы больше
не видел на Родине...

Я кричу в небеса,
     чтобы слышали все,
ЖИЗНЬ планеты -
    на грани крушения!
Пробуждайся народ,
безразличным не будь,
         жизнь планеты
касается каждого...

Люди мирной страны,
как же так вы смогли,
 чтоб война
диктовала условия?!

Станьте люди стеной,
      станьте люди скалой
на защиту каждого города!
Мир ,
   как воздух для всех,
без него
жизнь становится мУкою...
Миру быть на Земле,
миру жить на Земле ,
по другому
планета не выживет...