Мысли в Пути - у всякого события свой срок...

Алевтина Ерема
У всякого события свой срок,
Свои пружины, реперные точки.
Только ощутив, что ты не одинок,
Сдвинешь свое тело, перепрыгнув кочки.

Стараясь не глядеть в пустую даль,
Разгребая пыльные завалы,
Собою ощущаешь без прикрас,
Как негодуют жуткие оскалы.

Претерпишь все, что было поперёк,
Что часто твоей немощи, желало.
У всякого события свой срок,
И он пришел, - стартует высшее, Начало.