Полнолуние, вечер, тридцатое

Наталья Смирнова 5
Полнолуние, вечер, тридцатое,
Мы идём из театра с подругами,
Мы душою и ныне богатые -
Словно жизнь не испорчена вьюгами.
Мы, как прежде, лихие и славные,
Молодые девчонки-проказницы.
Сколько б лет ни промчалось - без разницы!
Все мы вместе. И это есть ГЛАВНОЕ.



Коллаж автора. Театр Балтийский Дом. Каждая встреча с Татьяной Львовной Пилецкой - это Праздник таланта и жизнелюбия.