Скажи, зачем

Аркадий Белист
Best Music Unofficial Clips
12 декабря 2021
Moreza - Tell Me Why

Скажи, зачем
Из прошлой жизни
Воспоминанием тревожишь.
Ведь всё прошло,
Растаяло как снег.
А новый незачем.
Неповторимо,
Но ждёшь.
По-новому готова
Страсть отдать.
В ней искушение
И повторить, и превзойти.
Наполнить до краёв
Бокал вином,
Созревшим и тягучим.
Словами, вздохом, взглядом,
Движением руки,
Прикосновением горячим
И влекущим
В неведомые глубины
Страстных откровений,
В них слиться и душой, и телом
В единое блаженство неземное.
Скажи, зачем…
**
Ты безответна,
Но зова власть неотвратима,
Неизбежна.
Невинна, что от сердца
Твоего течёт,
Преград не признавая,
Не зная берегов, причин.
**
Оставь холодный разум
В рассужденьях.
Отдай блаженству наслаждения
Что просит.
Ты гость,
И раб, и господин.
И в той безмерности
Кто знает и кто прав
Поймёт.
И ни о чём не спросит.