MC Старичок

Джонни Холод
громко сказано,
слышно слабо и
мысли грязные
свет погас уже
след простыл и вне
слухи, гадости
рык от злости и
смех от зависти

мысли склонные
к изменениям
рвутся, бьются
от сожаления
горсти, тысячи,
тени серого
но я сам найду
свой оттеночек