улетающему листку...

Натали Новицкая
Снова, ветер разметал опавшие листья.
Среди полчища туч солнца луч затерялся.
Ворвалась осень в будни для поиска истин,
За которыми летом бездумно гонялся...
Новый день дарит небо свинцового цвета,
Дождь с утра и до вечера навевает тоску.
Закрываю глаза-и не вижу ответов
И завидую...улетающему листку...