От злого марта к пьяному апрелю, сквозь лето, к ай

Джонни Холод
Дожди из птиц сменяются на кашу под ногами.
Мешали хорошо кроссовки, только ложки нет.
Цветёт сирень и может... Абрикосы.
А жизнь вокруг уже не пармезан, а горсточка конфет.

Цвела сирень, на вытяжке сидели пели песни
Залётные детишки перелётных птиц
Цвела сирень, я больше не в миноре.
Пиарю анонимный клуб "Отряд самоубийц"

Покуда тлеет сигарета, дышать ещё сумею - Значит жив.
Ты ущипни меня, когда наступит лето.
Проснусь, а за окном сентябрь горит.