Моей несбывшейся любви...

Татиана Бабад
"Одна томлюсь во тьме терзаний,
Как на распутье двух дорог,
Оставить в прошлом сны мечтаний?
Или лететь на огонёк?

Растает дымка от  желаний,
Любовь оставит только тень,
Сказать стараюсь с придыхАнием,
Забыть всё, как ненастный день.

Я через раз дышать пыталась,
Любила я, а ты - молчал,
Слезой солёной умывалась,
Звала тебя... не отвечал.

Оставлю в прошлом неудачи,
Тревоги все пошлю я прочь,
Ну всё, прощай, мой ненаглядный!
Ушла я - в утро! Иди ты - в ночь! "