Нельзя любить чуть-чуть...

Людмила Зайко
Нельзя любить чуть-чуть,
Нельзя страдать немного.
Расплывчатая суть,
Как трудная дорога.

Нельзя чуть-чуть предать,
Быть подлецом герою,
Нельзя свободным стать
С протянутой рукой.