У постели солдата

Татьяна Дегтярёва -Есина
У постели солдата,
Что был ранен в бою,
Плачет мать:- Виновата,
За грехи здесь стою:
Не жила по канонам,
Жизнь весёлой была,
Нарушала законы,
По теченью плыла.

Забери меня, Боже,
Только сына спаси,
Он славянам поможет,
Он защитник Руси.
Ты меня понимаешь,
Наш Небесный Отец,
Верю грех оправдаешь,
Он безусый юнец.

Слёзы матери льются,
Невозможно унять,
За свободу, мир бьются
На земле сыновья.

Припев:
Прости и помоги, Всевышний,
Мудрее стать в земной юдоли.
С Любовью в сердце Ты стучишься,
Не нарушая нашей воли.
Пусть добрых дел победа будет,
Пусть к Небесам летит молитва!
Давайте в покаянье, люди,
Мы жизнь исправим, а не в битве!