Чемпион Единой Лиги ВТБ сезон 2023-2024 по-другому

Алексей Туртыгин
Локомотив-Кубань намерен твердо.
Мы повторяем чётко, громко,
Мы будем просто чемпионом.
Наш талисман красно-зеленый
Живёт в подвале Баскетхолла,
Наш зверь готов быть чемпионом.
Наш край и город баскетбола
Услышит звон медалей снова,
Дороги все ведут в наш Дом!!!