Хочу просто жить

Максим Куликов 4
Я хочу просто жить
Желаю всё знать,
Стыжусь не увидеть
Философию стен,
Как они не задумаясь,
Могут захватить в плен,
Как способны грустные
Перевести инфинити в тлен,
Пока идёт моя кровь
По моим полостям вен
Я способен жить,
Чтобы я ни спел.

Ориентация север,
С юго востока почти что за Пермью
Непрощённый стоит за дверью,
Толкует - поверь мне,
Мне ни к чему это дерби,
Только глаза, цвета вереск,
Дай мне себя, своего дай блеска,
Только в ответ - "надоело"
Все эти танцы, цветы и качели,
Вали поскорее.
Зло молодёжи, чей год девяносто девять.
Теряет время:
Вписки, мама, как в ваши, при "Ленине"
Что на уме, то на слове, чаще лепет
Проблемы манерности, мол зачастую
В звезду эти ваши манеры,
Тут дофига примеров,
Не осуждаю, но чувствую сам себя
Потерянным,
Это возраст? Идите вы в баню
Девочки, пацаны,
Не ударив по пальцу пальцами,
Палите за пресловутый шмот паленый?
Вы для своих всегда будете мальцами,
Это лишь малость, не сочтите
За слабину жалость.
Живите с любовью к другим
Даже если добра не осталось.

Я хочу просто жить
Желаю всё знать,
Но не могу видеть

Философию стен,
Как они не задумаясь,
Могут захватить в плен,
Как способны грустные
Перевести инфинити в тлен,
Пока идёт моя кровь
По полостям моих вен
Я способен жить,
Чтобы я ни спел.
(2;)