Рецензии без ответа 10

Вильгельм Конюхов Винс
Прошу простить меня друзья
Кого обидел ненароком
Я это сделал не со зла
Язык мой стал моим пороком!
 Василии Палыч Конюхов
Я был в прошедшей жизни
Теперь я Wilhelm Konuchow
Но до сих пор остался прежним.
2018 Copyright © by Wilhelm Konuchow
***
С детской верой принимаем
В сердце  наше мы Любовь Христа.
На Него мы Душу полагаем
Чтоб защитил нас от греха!

Он поможет в испытаньях
В мире Он защитник мой!
На Него лишь уповая
Совершу свой путь домой!
21.02.21.
***
Когда стоишь на грани смерти,
Нет дум о том, что есть "ковид"!
В душе тогда боишься вести
Что поздно, так уж суд решил!

Невольно мысли к нам тогда приходят
А как ты жизнь свою прожил?
Хоть раз благодарил ты Бога,
Что Дух тебе дал чтобы жить?..
  13.03.21
*
Хотел бы знать, за что немилость?
Чем досадил я Вас на этот раз?
И пусть вся эта писанина,
Не скроет нашу дружбу с глаз!
04.02.21.
***

Ну, если мы так сильно жить хотим,
То ведь сейчас , сегодня пришло время
Исправить все плохое, все что мы творим
И в покаянье срочно обратиться к Богу!
28.11.2020 W. Konuchow