Что невозможно и что просто

Максим Куликов 4
Невозможно -
Это палки в колёса вместо веры,
Верится в приметы, я ж не суеверен,
Но к чему любой душе одни болезни,
Дружба стоит... чтоб держалась крепко
Слишком просто
Разрушаются сердца на рассвете,
Как неожиданным ударом с БПЛА.
Но пойми вся эта боль не стоит пепла
И любовь не стоит porcshe панамеры.

Р А зливаются хриплые к А пли дождя
По кас А тельным,
Не добьюсь инфернАльности
Именем нарицательным...
Время меняется резко, но знаешь, на
Каждых отрезках небесполезной
Боль не стоит наточеных лезвий.
Невозможно молчать, как в передаче
"Пусть говорят",
Но любой человек, как Иисус из-за
Добра быть не может распят,
Я не читал ни разу библию, знаю,
Как любят его везде упоминать,
Но любовь выше - это стоит понять.
Как ты приливом дофамина, эндорфина
Не назови,
Как однотипно не пели о ней Моргенштерн
Или Лазарев.
Что уходят глубоко в формальность.
Боль во всяких треках, масса пристрастий
Но часто ловят честных на снасти
Невозможно, что пером писано
Срубить топором - это истина
Не исправить жизнь - я пишу треки
На бумаге, словно письмами,
Помни моменты всегда были и будут
Бесконечно быстрыми.

Слишком просто-
Это палки в колёса вместо веры,
Кого ранят невзначай, кого - конкретно
Но к чему любой душе одни болезни,
Дружба стоит... чтоб держалась крепко
Невозможно.
Разрывается душа на рассвете,
До заката, как ударами ракеты
Но пойми вся эта боль не стоит пепла
И любовь не стоит porcshe панамеры.

Боль
Разбегается
Бо
ль
Сердобольные
В строй
Волку на луну
Вой,
Разбегаются
Прочь
Те кого карает
Боль
Но один лишь
Вопрос?
За что?

Слишком просто-
Это палки в колёса вместо веры,
Кого ранят невзначай, кого - конкретно
Но к чему любой душе одни болезни,
Дружба стоит... чтоб держалась крепко
Невозможно.
Разрывается душа на рассвете,
До заката, как ударами ракеты
Но пойми вся эта боль не стоит пепла
И любовь не стоит porcshe панамеры.