Post factum

Виктор Котегов
Я мир готов перевернуть был! Предлагал
Развития векторы, реальные по сути.
Но власть имущие глупы были до жути,
В свой уходя, кипящий жадностью, астрал.
Итог один: все у разбитого корыта.
Но мне есть вспомнить что! Душа - не взаперти.
А их же карта самой жизнью уже бита:
Кто - отсидеть успел, кто - сдох на полпути.