Одинокий голубь cover на Яну

Максим Куликов 4
Одинокий голубь на карнизе за окном
Смотрит на меня стучится в дом,
Может так же ты ко мне придёшь,
Ты всё поймёшь, ты всё поймёшь.(2;)

Одинокий голубь сидит за окном.
Как дела? Залетай ко мне в дом,
Через дверной проём, угар в полёт,
Моя душа - твой водоём,
Твой водопой, выпей воды, ведь мы вдвоём.
Холод ломает крылья. Моё крыло,
Залезай, согрейся, под него.
Вот оно странно всё - пошлое вето,
Пошлости больше от зим и к лету,
Так беспечно, бессмысленно, быстро,
Через карнизы, певчие птицы -
Нагие девицы, хотят пламени, взрослыми
Рано становиться,
Речитативы ныне пошли про иглы,
А не про спицы.
Вот оно странно всё - любви устои,
Keep calm, be horny, и чашки кофе,
Нарушая семейный кодекс,
Одна любит двоих и они её двое.
Так тараторят всегда о дафомине с кровью,
Не будь это так напрасно и голословно,
Словно заблудшие путники в трёх соснах.
Можно болтать бесконечно и дерзко,
Но очень мерзко,
Стезю неверную выбрала
Эта сумбурность нынешних мыслей
Идей, и менталитета,
Новая жизнь. Смыкаю веко,
Остановите землю, всё по Фрейду,
Без оговорок.
Апостасия 21 века.

Одинокий голубь на карнизе за окном
Смотрит на меня стучится в дом,
Может так же ты ко мне придёшь,
Ты всё поймёшь, ты всё поймёшь.(2;)