Наргиле

Николай Шеффер
Мы ранее не виделись в живую,
Не жили как команда, коллектив,
Но ты есть у меня, пусть, и далёко,
Такой у Бога, видно, был мотив.

И счастлив я, что есть такие встречи!
Не важно, что спустя так много лет,
Ведь, сказано, что время часто лечит,
Как жизнь пропустит траурный сюжет.

Порой приходит все, совсем нежданно,
Когда потухший взгляд не смотрит вдаль,
В душе когда сочатся горя раны,
И в сердце воцарилась, сплошь, печаль…

Но даже в жутком мраке есть надежда,
И крохотная искра промелькнет!
Сегодня для меня ты лучик света,
Тот лучик, что убрал плохой исход!

Сегодня День Рожденья, день особый!
И я желаю искренне, с душой:
 - Дари, и дальше, всем нам лучик света!
И крылья чтоб стремиться за мечтой!