Песни ветра

Яна Лазановская
О чем поют осенние ветра?
О холоде разлуки на закате.
Чтобы забыть о том,
что было лишь вчера
нам трех веков ,наверное ,не хватит.
Сегодня прожит день,
И снова- без тебя
И снова мучит -ноет безнадега.
Пожалуйста, пусти меня к себе
О боги,  не судите душу строго.

Когда по воле ветра и судьбы, разорваны на части половинки .
Не получается сложить и  два плюс два,
Не клеится разбитая картинка.

Мы неприкаянные путники миров,
Как духи в вечности
блуждаем край от краю
Пожалуйста, найдись моя любовь
Я без тебя не опознаю рая....