Мой внутренний пейзаж

Илья Безфамильный
Осень... Листья пожелтели,
Покраснели, полетели.
На лице у всех лишь грусть,
Что знакома наизусть.

Осень... Чудное мгновение,
И зима в окно стучит.
Словно белое видение,
Календарь "свой сторожит".

Осень... Миг тоски и грусти,
Кто-то ждёт чуда, кто зимы.
Но и согласны все, по сути,
Что навредим себе лишь мы...

27.11.2022