Ветер расшалился

Любовь Осипова 3
Что-то ветер расшалился,
С листьями играя.
Неужели он влюбился,
Сам того не зная?
Хочет показать, что сильный,
Всё ему подвластно.
Может свежим быть и пыльным,
Изменяясь часто.
Ветер разгоняет тучи,
Гонит их по свету.
И его, наверно , круче,
Ничего и нету.
Иногда он даже нежный,
Лёгкий и приятный.
Но порою рвёт одежды,
Задирает платья...