В южном Уэльсе об этом не пишут

Константин Акимов 2
Не принято об этом в роспись ставить,
И холмы их подобие как наших...
Дорога жизни любит ли лукавить...
Но возраст камня далеко не старше!

Грядет окрошины с суглинков крик с подсыпки...
Строители оставили слоями...
Барханы под лишайник, правда зыбка:
Нога туриста не увидит сваи!!

Под ложь затерянных столпов мы ищем солнце...
Без чертежей мир лабиринтный не освоить...
Всмотрись под цоколь за своим оконцем...
Уж слишком тщательно асфальт так любят двоить:

Латая мир стоящий на руинах,
Обрушенных надежд в нем не найти...
Порядок нового не означает благ. И тина
С болот Лаоса и Чернобыля стоит...
Веками будет ждать. И скарлатина...
Достанется живым в чехле как нимб!!

...горела с тлёй чернящей снег машина,
...инспектор знал не лесть нельзя, опасно...
...за нулевой рубеж прошла скотина,
...и с птицей серый дождь упал напрасно:

Разносчик в термосах был растревожен,
Его курьер за сутки поседел...
Не замороженная ткань спускает вожжи
Четыре всадника уж въехали в предел,
Где ждут над обречёнными все строже...
Кого сжигать, кого-то под отстрел!!

Картина русского художника Провоторова Владислава Алексеевича,
гениального автора