Валерию Калашникову

Олег Романович Авдеев
За окном снова первое октября,
Теплый ветер срывает с деревьев листочки:
Год промчался и, хочется верить, не зря.
С днём рожденья, прошу я принять эти строчки.

Да, немало с тех пор долгих лет прошло,
Очень много всего изменилось повсюду,
Много вод утекло и лесов поросло.
Но в день этот писал я и впредь ещё буду.

Я вас очень ценю за достойный труд!
Не случайно пора вдохновения - осень!
Дни проходят, недели и годы бегут.
Вам, как помню, сегодня уже сорок восемь!

Ну, и что же, пусть мчатся вперёд года!
Жизнь в расцвете, и есть на свершения силы!
Я желаю вам счастья, здоровья, всегда
Чтобы только хорошее происходило!