День возраста

Пётр Корзун
Нам жизнь дана не для того,
Чтобы болеть, хандрить и плакать.
Люби Бога своего,
И  в меру все продукты лопай.

Все болезни от еды.
Наш организм не из железа.
Ты – то, что съел, и сколько ешь.
Нас губят пышные обеды.

Современная беда
 – переедание и глупость.
Пора запомнить навсегда,
Ты голодай, чем много кушать.

Бог нас сОздал не спроста,
По своим подобию и образу,
Береги подобие Христа;
Не делай из него обузу.

Не порти то, что создал Бог.
Перееданием и ленью.
Будб всегда и сам не плох,
Забудь про возрастное бремя.