Трубы грубы 1994

Влад Норманн
Трубы
грубы
вновь
воткнуты
в небо,
даже звёзды
отравят
заводы,
как отсюда
уехать
вдруг
мне бы
в край
непуганой 
чистой
природы?
Позовите
меня вы,
горнисты,
переделайте
трубы
на горны,
пусть
не будет
отравы
сернистой,
звуки
чистые
льются
из горла...

отредактировано
в 2023