Как мы любили...

Вероника 26
Вот,вот рассеется туман
Ушедших дней
И разойдемся мы совсем
Исчезнем в разных параллелях

Теряя силы и надежды
И сокровенные мечты
Печально...
Хочется восстать

Вернуть
Дать сердцу жизнь
Любить