Природушка

Мария Алматова 2
Всем по кружечке
И по сосочке
И по чашечке
И по ложечке
Сказок выдумок,
Сладких выпечек …
Ввется вверх дымок
В синий ситичек
Неба вольного
Цвета нежного…
У Природушки
Даль безбрежная …