Коротышки - 15

Тамара Мулина
ЛЮБИТЬ - на подвиг быть готовым!
О страхе РЕЧИ нет! Ни слова!
Дай мыслям свет, не будь невеждой...
В победу ВЕРЬ! Живи НАДЕЖДОЙ!
*
От страха к предательству - тонкая НИТЬ,
Но, к счастью, становится трусом не каждый.
И только лишь тот, кто умеет ЛЮБИТЬ,
Способен рискнуть на поступок отважный.
*
ЛЮБОВЬ, что значит это слово?
ЛЮБИТЬ - на жертву быть готовым.
ЛЮБИТЬ - терпеть, любить - страдать,
ЛЮБИТЬ - не взять себе, а дать!

1 сентября 2023.