День после дождя почти настал

Мария Алматова 2
Прекрасный день
почти настал
Он будет чистым как Кристал
Промыт до донца
Каждый луч
Что скромно смотрит
Из за туч
Все как и прежде на дворе
Не верят птицы
И зверье
Что солнце все же есть
у нас
Собрать бы надо про запас:)!