Как хочется, чтоб люди в мире жили...

Наталия Наталия Балашов
   Как хочется, чтоб люди в мире жили!!! Чтоб не было ни горя, ни войны!!! И дружбой неизменно дорожили…  Рождаясь в мир, чтоб свет собой несли!!! Добром делясь, не ждали бы ответа….Открыто было сердце и душа!!! Приветливо встречали бы соседа — « Ну, что дружище..Как твои дела?!!» Чтоб не злословить, просто пообщаться… И от друг друга может быть совет принять!!! По доброму при этом улыбаться!!! Здоровья и удачи всем желать!!! Ну, разве плохо жить в спокойствии и в счастье??! Рассвет встречать и провожать закат… Подумать, всё ведь  в нашей власти… Плохое и хорошее вернётся нам в сто крат...  Зачем война??? Зачем людские слёзы… И гибель молодых совсем ребят, которым уже не встретить своих зим и вёсен… Погибли мальчики, в земле сырой лежат… Родителям смотреть в глаза так страшно, в них боль,отчаяние, пустота…  Как им без сына жить, теперь ничто не важно… Лишь в сердце память со слезами навсегда… Будь проклята война несущая погибель…, несущая разруху и беду… Услышь Господь, небесный наш Спаситель и усмири жестокую войну… Чтоб люди все на свете в мире жили!!! На счастье  растили бы детей!!! Отца и мать, чтоб почитали и ценили!!! А мир политикам, чтоб был он им главней!!! Земной наш шарик настрадался в полной мере… То катаклизмы, землетрясение, война… и разрушения, и жизнь людей, их многие потери...Остановись злодейка с именем — беда….  Пусть процветает мир на нашем свете!!! Сияет солнышко, дарящее тепло!!! Любовь и дружба царит по всей планете!!! И верят люди в счастье и в добро!!! Мечты и планы строят на столетья!!! На созидание творить и создавать!!! Творенье — чудо, красота, заметьте!!! Даётся жизнь одна, не стоит люди это забывать…. Как хочется, чтоб все мы в мире жили!!! Улыбки, смех и радость в мир несли!!! Земной наш шарик, заботой окружили!!! Чтоб никогда не повторилось бы войны….. 1.10.23.