Где ты?

Яна Лазановская
Как будто искра промелькнула за стеклом.
Твои глаза мне показались издалека.
О нет, то просто всполохи звезды
Упавшей и разбившейся жестоко.
Кругом мне слышатся твои шаги ,
увы,то шорох листьев,
 облетающих уныло.

Молю тебя, пожалуйста, прийди,
покуда сердце на морозе не остыло.
Еще один печальный силуэт
В толпе зевак, глазеющих 
У гроба.
Склонилась голова к плечам,
в глазах лишь пустота.....
Старуха смерть пришла,
А вы готовы?  оба...