Небеса для прозревания

Альга
Ве`домы ли тебе древние пути просветления?

Те великие тропы тогда становились Путем,

когда обнаруживались Небеса для прозревания,

а путь и его свойства открывали лишь потом,

находя в Истоках небесных истинные откровения.