И вечный Рай...

Стас Осенний 2
             Мой милый край: Донецк, Москва и Львов,
             Страна берёз, каштанов и...снегов...

Мой Сад, мой Дом - уже вы старики,
Я сам уж сед, а кажется и не жил,
Ну там девчат - любил, как мог и нежил,
Да провожал закаты у реки.

Забыл уж всё: и зимы холодны,
И белый май, и лета луг душистый,
И в сентябре поток речушки чистый,
И блеск в ночи над хатою луны.

Судьбы моей скалистый серпантин,
Где русский я, казах и армянин -
В одном лице - страна у нас такая,

Исчезнет всё - и Дом, и старый Сад,
Исчезну я, по жизни - ретроград,
Но будет Русь - она частичка Рая.